Iniziare con il piede giusto

Iniziare con il piede giusto, con i Primi titoli Stagionali nella bacheca dell’Auxilium Cuneo

Venerdì 16 settembre si è tenuto il “Doppio Open” a Verzuolo, dove si sono distinti nel torneo: Silvio Peron e Paolo Priola. I nostri giocatori si sono piazzati al 2° e 4° posto, giocando con compagni del tutto inediti.

Doppio assoluto (tutte le categorie maschile e femminile)

1. Garello Simone (A4 Verzuolo) – Rosso Maddalena (A4 Verzuolo)
  2. Peron Silvio (Auxilium Cuneo) – Barbero Elia (A4 Verzuolo)
  3. Giraudo Lorenzo (TT Fossano) – Cesano Carlo (A4 Verzuolo)
  4. Priola Paolo (Auxilium Cuneo) – Rosso Gabriele (A4 Verzuolo)
Doppio Open 2022
"Iniziare con il piede giusto"

La serata non è finita qui però, perché a seguito del torneo ci sono state le premiazioni dei tornei provinciali della scorsa stagione.

A farla da padrone il nostro Silvio Peron che si aggiudica altri podi, a conferma dell’ottimo livello dell’atleta dell’Auxilium Cuneo.

Primo posto nel Singolo maschile 5a categoria, dove è riuscito ad imporsi su Fabio Bono giocatore del TT Caraglio.

Singolo maschile 5a categoria

1. Peron Silvio (Auxilium Cuneo)
  2. Bono Fabio Davide (TT Caraglio)
  3. Bosio Bernardino (A4 Verzuolo)
  4. Degrandis Nicola
Singolo maschile 5a

Passiamo ora al secondo posto guadagnato nel Gran Prix provinciale 5a categoria, dove Peron ha vinto la prova di Verzuolo e raggiunto la semifinale alla prova di Fossano. Unico rammarico, non aver partecipato alla prova di Caraglio, che avrebbe forse permesso all’atleta dell’Auxilium Cuneo di salire sul gradino più alto del podio.

Gran Prix provinciale 5a categoria maschile e femminile su tre tornei (Caraglio, Fossano e Verzuolo)