Campionati Regionali Veterani

Sì sono svolti giovedì 8 dicembre a Torino i campionati regionali veterani.

Gli atleti dell’Auxilium Cuneo sono saliti sul podio in ben 5 delle 6 categorie coppe-veteranidisputate.

Molto bene il settore femminile dove Angela Alessandrini si aggiudica la gara 40/50 battendo di misura la compagna di squadra Valeria Beccaria.

In coppia le due atlete cuneesi vincono anche il doppio 40/50.

Nel doppio misto 40/50 Valeria in coppia con l’alessandrino Silvio Pero si aggiudica la gara battendo in finale i propri compagni di scuderia Alessandrini-Carta.

Per finire proprio Flavio Carta nella gara considerata più difficile perché vede in campo atleti di classifica nazionale, riesce a raggiungere un inaspettato quanto meritato terzo posto. Sempre Carta chiude il medagliere Cuneese con un altro terzo posto nel doppio maschile con l’amico torinese Fabrizio Bertolotto.

Alla manifestazione hanno preso parte anche altri atleti dell’Auxilium Cuneo: Davis Boscolo, Franco Santini, Giorgio Pagliani e Gigi Coffani.